, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

C 1 мая сокращается время курсирования 4-х поездов на приморских направлениях

НИА-Калининград

0 sev vokzС 1 мая на Зеленоградском и Светлогорском направлениях корректируется расписание движения пригородных поездов, назначенных на летний период по выходным и праздничным дням, сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

   Время в пути двух пар поездов, курсирующих в часы «пик», сокращено за счет уменьшения количества остановок.

  На Зеленоградском направлении «экспресс» поезд будет отправляться с Южного вокзала в 13:27, следовать с остановками только на Северном вокзале и станции Кутузово. В Зеленоградск поезд прибудет в 14:01. Таким образом, время в пути с Южного вокзала до Зеленоградска сократится до 34 минут, и до 27 минут – с Северного вокзала. В обратном направлении поезд будет отправляться в 15:32 (с остановками только на станции Кутузово и Северном вокзале) и прибывать на Южный вокзал в 16:07.

  До Светлогорска поезд будет отправляться с Южного вокзала в 12:43 и следовать по сокращённому графику с остановками только на Северном вокзале, о.п. Сельма, станциях Чкаловск, Пионерский Курорт и Светлогорск-1. В Светлогорск-2 поезд прибудет в 13:33. Таким образом, время в пути от Северного вокзала до курорта сократится до 43 минут.

  В Калининград поезд будет оправляться в 14:08 и следовать по маршруту с теми же остановками. Время прибытия на Северный вокзал  - 14:50, на Южный вокзал –14:58.

  Из-за корректировки расписания пригородных поездов, незначительно изменится график движения ежедневного поезда № 6904 Пионерский-Курорт – Калининград. Он будет отправляться и прибывать на станции на 4 минуты раньше.

  С подробным расписанием движения пригородных поездов на всех направлениях пассажиры могут ознакомиться на сайтах Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании, а также на информационных стендах вокзалов и станций.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Копылов: «Временщики стали могильщиками не только ФК «Балтика», но и детско-юношеского футбола»
Юрий Копылов в представлении не нуждается, но мы это сделаем исключительно для тех чиновников, которые сегодня рулят калининградским футболом.