, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Балтийском флоте проведено пожарно-тактическое учение

НИА-Калининград

cfpojarС пожарными расчетами Балтийского флота и регионального управления МЧС России проведено совместное пожарно-тактическое учение по ликвидации условного пожара в здании складского помещения в одной из воинских частей Балтийского флота.

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, по замыслу учения, при погрузке имущества на грузовую машину у последней произошло короткое замыкание электропроводки, вследствие чего произошло возгорание транспорта. Силами водителя и штатными средствами пожаротушения ликвидировать возгорание не удалось, и огонь перекинулся на помещение склада.

По тревоге были подняты дежурные пожарные силы, которые в кратчайшие сроки прибыли на место пожара на современных пожарных машинах, развернули специальную технику и приступили к тушению условного пожара. На помощь своим коллегам прибыли пожарные расчеты регионального МЧС, дислоцирующиеся в близлежащих к воинской части населенных пунктах. Пожарные слаженными действиями в считанные минуты сбили пламя и залили очаг пожара, израсходовав в общей сложности более 70 тонн воды.

В учении приняло участие около ста военнослужащих и гражданских специалистов воинской части, задействовано 6 единиц пожарной техники БФ и МЧС, включая автомобиль пожарно-спасательный бронированный.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.