, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Впереди майские праздники, сколько дней отдыхать будем

НИА-Калининград

00 cns 000 0Согласно информации Роструда, эта рабочая неделя будет шестидневной из-за того, что выходной с субботы, 28 апреля, переносится на понедельник, 30 апреля, а среда, 2 мая, будет нерабочим днём из-за переноса выходного дня с 7 января, который в 2018 году приходился на воскресенье.

  В результате после длинной рабочей недели нас ждут четыре выходных дня подряд – с 29 апреля по среду 2 мая включительно, а затем первая трудовая неделя в мае будет длиться всего два дня.

  Празднование Дня Победы в этом году выпадает на среду. Никаких переносов по этому случаю не предполагается, поэтому праздник просто поделит трудовую неделю пополам - рабочими будут 7 и 8 мая, а затем 10 и 11 число.

 

 

Официальные выходные на майские праздники 2018 года


28 апреля, суббота - сокращенный на 1 час рабочий день;
29 апреля 2018 года, воскресенье – выходной;
30 апреля 2018 года, понедельник - выходной; 
1 мая, вторник - Праздник Весны и Труда, государственный праздник, выходной
2 мая, среда - выходной:
3 мая, четверг - рабочий день:
4 мая, пятница - рабочий день:
5 мая, суббота - выходной;
6 мая, воскресенье - выходной;
7 мая, понедельник - рабочий день;
8 мая, вторник - сокращенный на 1 час рабочий день;
9 мая - День Победы, государственный праздник, выходной;
10 мая - рабочий день.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.