, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сотрудники бригад пассажирского вагонного депо Калининград прошли обучение на специальных курсах для работы с пассажирами в период ЧМ 2018 ™

НИА-Калининград

0 yantar2Более сорока сотрудников поездных бригад пассажирского вагонного депо Калининград, которые будут участвовать в обслуживании пассажиров во время группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™, прошли обучение на специально организованных в холдингом РЖД учебных курсах.

  Как сообщает отдел корпоративных коммуникаций КЖД, в ходе лекций, практических занятий и тренингов проводники и начальники поездов получили дополнительные навыки взаимодействия с болельщиками из разных стран, а также маломобильными пассажирами.

  Кроме того, в учебную программу курсов было включено обучение иностранному языку, международного протокола и основам безопасности. В настоящее время обучение по данной программе проходят еще 12 сотрудников поездных бригад пассажирского вагонного депо Калининград.

  Напомним, что для перевозки болельщиков ОАО «РЖД» назначено 4 дополнительных пассажирских поезда дальнего следования, которые будут курсировать между Калининградом и Москвой с 14 по 28 июня. Два из них будут обслуживаться бригадами пассажирского вагонного депо Калининград.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.