28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сотрудники бригад пассажирского вагонного депо Калининград прошли обучение на специальных курсах для работы с пассажирами в период ЧМ 2018 ™

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 yantar2Более сорока сотрудников поездных бригад пассажирского вагонного депо Калининград, которые будут участвовать в обслуживании пассажиров во время группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™, прошли обучение на специально организованных в холдингом РЖД учебных курсах.

  Как сообщает отдел корпоративных коммуникаций КЖД, в ходе лекций, практических занятий и тренингов проводники и начальники поездов получили дополнительные навыки взаимодействия с болельщиками из разных стран, а также маломобильными пассажирами.

  Кроме того, в учебную программу курсов было включено обучение иностранному языку, международного протокола и основам безопасности. В настоящее время обучение по данной программе проходят еще 12 сотрудников поездных бригад пассажирского вагонного депо Калининград.

  Напомним, что для перевозки болельщиков ОАО «РЖД» назначено 4 дополнительных пассажирских поезда дальнего следования, которые будут курсировать между Калининградом и Москвой с 14 по 28 июня. Два из них будут обслуживаться бригадами пассажирского вагонного депо Калининград.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: