, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сотрудники бригад пассажирского вагонного депо Калининград прошли обучение на специальных курсах для работы с пассажирами в период ЧМ 2018 ™

НИА-Калининград

0 yantar2Более сорока сотрудников поездных бригад пассажирского вагонного депо Калининград, которые будут участвовать в обслуживании пассажиров во время группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™, прошли обучение на специально организованных в холдингом РЖД учебных курсах.

  Как сообщает отдел корпоративных коммуникаций КЖД, в ходе лекций, практических занятий и тренингов проводники и начальники поездов получили дополнительные навыки взаимодействия с болельщиками из разных стран, а также маломобильными пассажирами.

  Кроме того, в учебную программу курсов было включено обучение иностранному языку, международного протокола и основам безопасности. В настоящее время обучение по данной программе проходят еще 12 сотрудников поездных бригад пассажирского вагонного депо Калининград.

  Напомним, что для перевозки болельщиков ОАО «РЖД» назначено 4 дополнительных пассажирских поезда дальнего следования, которые будут курсировать между Калининградом и Москвой с 14 по 28 июня. Два из них будут обслуживаться бригадами пассажирского вагонного депо Калининград.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.