, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Пригородные поезда приморского направления переводятся на «летний» график

НИА-Калининград

0 sev vokzНачиная с 1 мая на приморском направлении увеличивается количество курсирующих пригородных поездов, сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  На Зеленоградском направлении по выходным и праздничным дням дополнительно к действующему расписанию назначается три пары дополнительных поездов (время отправления от Южного вокзала - 12:14, 13:26, 16:30, из Зеленоградска - 13:10, 15:25, 18:46). Также, на этом направлении на ежедневный режим курсирования переводится пригородный поезд Калининград-Зеленоградск, отправляющийся из Калининграда в 18:40, из Зеленоградска – в 19:47, а маршрут вечернего поезда, следующего до станции Зеленоградск, продлевается до станции Пионерский Курорт (время отправления поезда с Южного вокзала в 17:33, из Пионерского Курорта – в 19:58).

   На Светлогорском направлении дополнительно к действующему расписанию назначается три пары поездов  (время отправления с Южного вокзала в 12:40, 14:05, 16:21, из Светлогорска - в 14:03, 15:21, 18:14).

   На весь летний сезон в расписании движения первой утренней и последней вечерней пары поездов с 1 мая вводится «дачная» остановка в Романово.

  Напомним, что дополнительные поезда на Балтийском, Черняховском, Мамоновском направлениях, а также в сообщении Калининград - Стрельня были назначены с 14 апреля текущего года.

  С подробным расписанием движения пригородных поездов на всех направлениях пассажиры могут ознакомиться на сайтах Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании, а также на информационных стендах вокзалов и станций.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.