, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Наталья Водянова и Жилберту Силва сыграют в футбол во Владивостоке в рамках турне Кубка ЧМ-2018

НИА-Калининград

vodfytЧемпион мира бразилец Жилберту Силва и супермодель Наталья Водянова примут участие в матче во Владивостоке в рамках турне Кубка чемпионата мира по футболу, сообщает администрация Приморского края.

Первого мая Кубок чемпионата мира на три дня прилетит в Приморье из Японии. Владивосток станет первым городом третьего этапа тура легендарного трофея, за который в июне-июле этого года в России будут бороться сильнейшие команды мира.

По данным региональных властей, на центральной площади города соорудят футбольный мини-стадион с искусственным полем и трибунами.

"После официального приветствия и флешмоба на площади начнется юнифайд-матч. В нем сыграют спортсмены с ограниченными возможностями здоровья, организаторы, а также чемпион мира по футболу бразилец Жилберту Силва и супермодель Наталья Водянова", - говорится в сообщении.

В течение двух дней любой желающий сможет сфотографироваться с Кубком, который будет выставлен в специальном шатре на центральной площади Владивостока.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи примут 12 стадионов в 11 российских городах – Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, а также Сочи и Екатеринбурге. Калининград примет 4 матча турнира.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.