, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Наталья Водянова и Жилберту Силва сыграют в футбол во Владивостоке в рамках турне Кубка ЧМ-2018

НИА-Калининград

vodfytЧемпион мира бразилец Жилберту Силва и супермодель Наталья Водянова примут участие в матче во Владивостоке в рамках турне Кубка чемпионата мира по футболу, сообщает администрация Приморского края.

Первого мая Кубок чемпионата мира на три дня прилетит в Приморье из Японии. Владивосток станет первым городом третьего этапа тура легендарного трофея, за который в июне-июле этого года в России будут бороться сильнейшие команды мира.

По данным региональных властей, на центральной площади города соорудят футбольный мини-стадион с искусственным полем и трибунами.

"После официального приветствия и флешмоба на площади начнется юнифайд-матч. В нем сыграют спортсмены с ограниченными возможностями здоровья, организаторы, а также чемпион мира по футболу бразилец Жилберту Силва и супермодель Наталья Водянова", - говорится в сообщении.

В течение двух дней любой желающий сможет сфотографироваться с Кубком, который будет выставлен в специальном шатре на центральной площади Владивостока.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи примут 12 стадионов в 11 российских городах – Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, а также Сочи и Екатеринбурге. Калининград примет 4 матча турнира.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.