, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В период майских праздников назначены дополнительные пригородные поезда

НИА-Калининград

00 G 8470В период майских праздников в расписание движения пригородных поездов внесены изменения.

  По информации, полученной из отдела корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, в частности, на Балтийском и Черняховском направлениях назначаются дополнительные поезда:

  На Балтийском направлении: 30 апреля и 2 мая - утренний поезд из Калининграда и вечерний из Балтийска.

  На Черняхновском направлении: 30 апреля и 2 мая – утренний поезд из Калининграда и дневной из Черняховска.

  На Мамоновском направлении: 1 и 2 мая – утренний поезд из Калининграда до Мамоново; 30 апреля, 1 и 2 мая – вечерний поезд из Мамоново.

  На Советском направлении в расписание движения поездов внесены следующие изменения: вечерний из Калининграда назначен только 28 апреля; утренний поезд из Советска – только 29 апреля, дневной и вечерний поезда из Советска – только 2 мая.

  При этом обращается внимание пассажиров, что 28 апреля пригородные поезда на всех направлениях будут курсировать согласно расписанию рабочего дня.

  С подробным расписанием движения пригородных поездов на всех направлениях и изменениями к нему пассажиры могут ознакомиться на сайтах Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании, а также на вокзалах и станциях.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.