, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В период майских праздников назначены дополнительные пригородные поезда

НИА-Калининград

00 G 8470В период майских праздников в расписание движения пригородных поездов внесены изменения.

  По информации, полученной из отдела корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, в частности, на Балтийском и Черняховском направлениях назначаются дополнительные поезда:

  На Балтийском направлении: 30 апреля и 2 мая - утренний поезд из Калининграда и вечерний из Балтийска.

  На Черняхновском направлении: 30 апреля и 2 мая – утренний поезд из Калининграда и дневной из Черняховска.

  На Мамоновском направлении: 1 и 2 мая – утренний поезд из Калининграда до Мамоново; 30 апреля, 1 и 2 мая – вечерний поезд из Мамоново.

  На Советском направлении в расписание движения поездов внесены следующие изменения: вечерний из Калининграда назначен только 28 апреля; утренний поезд из Советска – только 29 апреля, дневной и вечерний поезда из Советска – только 2 мая.

  При этом обращается внимание пассажиров, что 28 апреля пригородные поезда на всех направлениях будут курсировать согласно расписанию рабочего дня.

  С подробным расписанием движения пригородных поездов на всех направлениях и изменениями к нему пассажиры могут ознакомиться на сайтах Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании, а также на вокзалах и станциях.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.