, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Электронные билеты на поезда Калининградского направления пассажиры стали приобретать в два раза чаще

НИА-Калининград

00 kassaС начала текущего года через Интернет пассажиры приобрели 9,5 тыс. билетов на поезда дальнего следования Калининградского направления, что составляет почти 13% от общего количества оформленных проездных документов.

  В отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги напомнили, что услуга по оформлению онлайн проездных документов на поезда дальнего следования, курсирующие на калининградском направлении, стала доступной с декабря 2017 года. За последний месяц текущего года пассажирами было приобретено более трех тысяч электронных билетов - в два раза больше, чем за первый месяц с момента внедрения системы оформления билетов через Интернет.

  Напомним, что с апреля 2017 года пассажирам стало доступно официальное мобильное приложение «РЖД Пассажирам». На сегодняшний день его установили уже более 2,5 млн человек. В официальном мобильном приложении можно оформить билет на поезд, получить информацию о расписании поездов, ранее приобретенных проездных документах, позволяет отследить свой бонусный счет и др.

  Также, для удобства пассажиров на сайте ОАО «РЖД» в этом году дополнительно появилась услуга по оформлению электронных квитанций на перевозку багажа, дополнительную ручную кладь и перевозку домашних питомцев.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.