, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Движения поезда Адлер - Калининград изменяется

НИА-Калининград

00 12 0f27 апреля изменяется маршрут поезда Адлер – Калининград. Он пройдет через такие станции, как Орёл, Тула и Москва.

На Белорусский вокзал Москвы поезд прибудет 29 апреля в 12:41 и в 12:46 отправится в Калининград. На Южный вокзал Калининграда поезд прибудет 30 апреля в 10:57 (мск).

В отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги уточнили, что в связи с изменённым маршрутом и графиком движения, меняется нумерация  поезда с № 359 на № 559.

Корректировка произведена только в указанные даты, с целью изучения пассажирского спроса. В остальные даты в направлении Адлер – Калининград курсирует поезд № 359 действующим расписанием.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Георгий Дыханов: Калининградская область отличается от других регионов количеством неправомерно возбуждённых уголовных дел
В эти дни в Ялте проходит XI Всероссийское совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей. Журналист НИА-Калининград встретился с Георгием Дыхановым, представляющим на форуме интересы предпринимателей Калининградской области.