, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Стало известно, кто в Калининградской области будет диктовать текст «Тотального диктанта»

НИА-Калининград

00 i m 0Всероссийская акция «Тотальный диктант» пройдёт в Калининградской области в субботу, 14 апреля.

  На площадке БФУ им. И. Канта диктовать текст будет заместитель председателя правительства – министр спорта Калининградской области Наталья Ищенко, а в западном филиале РАНХиГС– председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева.

  Кроме того, принять участие в акции можно в Славской центральной городской библиотеке и на заводе GS Nanotech в городе Гусеве.

   Напомним, что «Тотальный диктант» состоится в регионе уже в пятый раз. За четыре года в ней приняли участие 1 427 жителей региона. В 2018 году акция пройдет в тысячи городов в 75 странах с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

   До 14 апреля на официальном сайте диктанта идёт регистрация на участие во Всероссийской акции «Тотальный диктант».

  В Калининградской области на всех площадках диктант начнут писать в 13.00.

  Организаторы акции в регионе - Центр молодежи, региональный штаб студенческих отрядов и БФУ им. И. Канта при поддержке агентства по делам молодежи Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.