, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградская железная дорога провела для первоклассников-лицеистов урок безопасности

НИА-Калининград

0 0125aef28  первоклассников из лицея № 49 города Калининграда посетили занятие по правилам безопасного поведения на магистрали, которое было организовано на Южном вокзале в вагоне охраны труда.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, в ходе интерактивного занятия школьникам были показаны тематические мультфильмы, проведена викторина по знанию правил безопасного поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры.

  Закрепление полученных знаний состоялось в ходе организованной поездки в пригородном поезде. По завершению поездки первоклассникам были вручены комплекты «Азбуки безопасности».

  Калининградская железная дорога на постоянной основе реализует комплекс мероприятий, направленных на профилактику травматизма несовершеннолетних на объектах магистрали. В текущем году выездные уроки безопасности организуются в 45 школах и детских садах региона.

  Проводимая профилактическая работа способствовала снижению детского травматизма до абсолютного минимума. С начала 2018 года количество случаев детского травматизма на Калининградской железной дороге не зафиксировано.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.