28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининград вошёл в тройку самых гостеприимных городов России

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 c0084Об этом сообщил на методическом семинаре по вопросам развития туризма в Калининградской области руководитель регионального министерства по культуре и туризму Андрей Ермак.

  Мероприятие прошло сегодня, 11 апреля, в областном историко-художественном музее. Участие в нем приняли исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, представители Центра стратегических разработок, ведущие туроператоры России и калининградские турфирмы. Семинар был организован Министерством культуры РФ при поддержке регионального правительства.

  В ходе работы были рассмотрены вопросы участия региона в федеральных культурных и туристических проектах, транспортная доступность, а также продвижение и брэндирование Калининградской области на российском и международном рынках туристических услуг.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: