, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Аргентине открылся российский "Дом болельщика" ЧМ-2018

НИА-Калининград

fytbolCMЦентр российской науки и культуры в Аргентине открыл 10 апреля в Буэнос-Айресе "Дом болельщика" в преддверии предстоящего в России чемпионата мира по футболу.

"Это большое событие, если иметь в виду значение этого мирового первенства, которое пройдет в этом году в России", - заявил РИА Новости посол РФ Виктор Коронелли.

По его словам, в открытый в аргентинской столице "Дом" может прийти любой человек, интересующийся футболом, чтобы получить необходимую информацию о ЧМ-2018. Также там будут организованы прямые трансляции с футбольных полей в России, где будут играть команды-участницы чемпионата.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах страны: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Калининграду выпало право принять 4 матча ЧМ. Все они пройдут на стадионе «Калининград», построенном на Октябрьском острове.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».