, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде английских болельщиков ждёт ад

НИА-Калининград

0 KalgradТаков лейтмотив публикаций в двух британских изданиях – Express и The Guardian. 

  Как известно, 28-го июня на стадионе «Калининград», в группе «G» в рамках Чемпионата мира по футболу состоится матч Англия – Бельгия. И, как утверждают британские издания, здесь уже во всю идёт подготовка к предстоящей встрече.

  «Российские хулиганы собираются организовать нападение на английских болельщиков во время Мундиаля. И помочь им в этом должны аргентинские фанаты»,- пишет Express. 

   В материале говорится, что хулиганы уже провели между собой онлайн-конференции, чтобы создать союз на время ЧМ-2018. Более того, определенная группа из российских фанатов якобы отправилась в Аргентину для согласования деталей.

  «Без крови не обойдется»,- авторитетно заявляет The Guardian. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.