, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В полиции Калининграда не хватает конвоиров

НИА-Калининград

0 p g2Отдельная рота охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых управления МВД России по городу Калининграду приглашает граждан на службу в органы внутренних дел.

 Как сообщает ОРОКПО УМВД России по городу Калининграду, в настоящее время в подразделении имеются вакансии полицейских и полицейских-водителей.

 Основные требования к кандидатам:

- возраст до 35 лет;

- отсутствие судимостей;

- пригодность по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел.

  По вопросам трудоустройства просьба обращаться по адресу: город Калининград, улица Нахимова, 21 или по телефонам: 8 (4012) 552-279, 552-266.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.