, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Медведева уйдёт из спорта?

НИА-Калининград

000 7d0f14Этой девочкой восхищались все в мире фигурного катания. А теперь от 18-летней Женечки Медведевой пришли в восторг в мире телевидения. Начиная с 1 апреля обладательница двух серебряных медалей Олимпиады стала вести проект на Первом.

  Для Жени это абсолютный дебют. И она с ним справилась, – восхищён известный хореограф Илья Авербух, рассказывая о том, как Медведева стала ведущей шоу «Ледниковый период. Дети». – Наблюдаю, как Женя блестяще общается с детьми – поддерживает[end_short_text] в случае неудач, находит правильные и нужные слова в каждой ситуации, искренне радуется вместе с ребятами. Все интервью у юных фигуристов берёт именно она. Считаю, что Медведева – наше телевизионное открытие».

  Мы напомним, что Евгения – ученица Этери Тутберидзе. Девушка так доминировала в фигурном катании, что казалось, её никто не сможет победить!

  Но Медведева перед Пхёнчханом получила травму ноги, а в самой Корее проиграла золотую медаль, когда её обогнала Алина Загитова. В команде нам тоже досталось только серебро, потому что своё выступление запорол Михаил Коляда. А что делать с травмой? Спортсменке светит операция. Ведь стрессовый перелом без хирургического вмешательства всё равно даст о себе знать, когда нагрузки будут увеличены.

  Вообще наши медалистки Олимпиады в фигурном катании – как бабочки-однодневки. Вот где сейчас Юлия Липницкая и Аделина Сотникова, которые выигрывали золото Олимпиады в Сочи? Прошло четыре года, и они уже завершили карьеру.

  А тут ещё Медведева отказалась от поездки на чемпионат мира по фигурному катанию в Милан. Это что же, она окончательно сменила профессию?

  «Медведева не планирует завершать карьеру, это абсолютно точно», – заявил президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков. А на телевидении её все нахваливают. «Женя – прекрасная и умненькая девочка. Она прекрасно общается с детьми, потому что сама только вышла из этого возраста. Она прекрасно ведёт себя с детьми», – восхищена легендарная Татьяна Тарасова, от которой не так просто получить комплимент.

  Но мы уже рассказывали, что Тутберидзе подготовила новую спортсменку – 13-летняя ученица Александра Трусова получает такие высокие оценки за сложность и прыжки, что все взрослые даже в шоке. Есть ли перспектива у Медведевой при такой Трусовой? И как вообще совмещать гламурную карьеру телезвезды и тяжелейшую пахоту на тренировках в олимпийском цикле? Кажется, это невозможно. Сама Женя пока не делала никаких заявлений. И будем верить, что ей удастся невозможное.

  Телезвезду Медведеву мы получили. Спортсменку Медведеву терять не хотим.

Ссылка на оригинал:

http://argumenti.ru/sport/2018/04/568569?typelink=openlink

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.