28 апреля 2016, четверг, 11:03

Медведева уйдёт из спорта?

000 7d0f14Этой девочкой восхищались все в мире фигурного катания. А теперь от 18-летней Женечки Медведевой пришли в восторг в мире телевидения. Начиная с 1 апреля обладательница двух серебряных медалей Олимпиады стала вести проект на Первом.

  Для Жени это абсолютный дебют. И она с ним справилась, – восхищён известный хореограф Илья Авербух, рассказывая о том, как Медведева стала ведущей шоу «Ледниковый период. Дети». – Наблюдаю, как Женя блестяще общается с детьми – поддерживает[end_short_text] в случае неудач, находит правильные и нужные слова в каждой ситуации, искренне радуется вместе с ребятами. Все интервью у юных фигуристов берёт именно она. Считаю, что Медведева – наше телевизионное открытие».

  Мы напомним, что Евгения – ученица Этери Тутберидзе. Девушка так доминировала в фигурном катании, что казалось, её никто не сможет победить!

  Но Медведева перед Пхёнчханом получила травму ноги, а в самой Корее проиграла золотую медаль, когда её обогнала Алина Загитова. В команде нам тоже досталось только серебро, потому что своё выступление запорол Михаил Коляда. А что делать с травмой? Спортсменке светит операция. Ведь стрессовый перелом без хирургического вмешательства всё равно даст о себе знать, когда нагрузки будут увеличены.

  Вообще наши медалистки Олимпиады в фигурном катании – как бабочки-однодневки. Вот где сейчас Юлия Липницкая и Аделина Сотникова, которые выигрывали золото Олимпиады в Сочи? Прошло четыре года, и они уже завершили карьеру.

  А тут ещё Медведева отказалась от поездки на чемпионат мира по фигурному катанию в Милан. Это что же, она окончательно сменила профессию?

  «Медведева не планирует завершать карьеру, это абсолютно точно», – заявил президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков. А на телевидении её все нахваливают. «Женя – прекрасная и умненькая девочка. Она прекрасно общается с детьми, потому что сама только вышла из этого возраста. Она прекрасно ведёт себя с детьми», – восхищена легендарная Татьяна Тарасова, от которой не так просто получить комплимент.

  Но мы уже рассказывали, что Тутберидзе подготовила новую спортсменку – 13-летняя ученица Александра Трусова получает такие высокие оценки за сложность и прыжки, что все взрослые даже в шоке. Есть ли перспектива у Медведевой при такой Трусовой? И как вообще совмещать гламурную карьеру телезвезды и тяжелейшую пахоту на тренировках в олимпийском цикле? Кажется, это невозможно. Сама Женя пока не делала никаких заявлений. И будем верить, что ей удастся невозможное.

  Телезвезду Медведеву мы получили. Спортсменку Медведеву терять не хотим.

Ссылка на оригинал:

http://argumenti.ru/sport/2018/04/568569?typelink=openlink

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.