28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде торжественно отметили 100-летие военных комиссариатов России

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 60e7e2eСегодня, 4 апреля, ветераны и работники военных комиссариатов Калининградской области принимали поздравления представителей органов власти, силовых структур и правоохранительных органов, командования Балтийского флота с юбилейной датой. Торжественное собрание прошло в Доме офицеров Балтийского флота.

   Первый заместитель председателя правительства области – руководитель аппарата Алексей Родин по поручению главы региона поздравил всех с праздником и вручил благодарственные письма губернатора Калининградской области отличившимся сотрудникам.

   Первый вице-премьер правительства области отметил масштабную организационную и просветительскую работу военных комиссариатов с населением, их взаимодействие с общественными и ветеранскими организациями.

   «Отдельные слова благодарности выражаю нашим заслуженным ветеранам. Ваш вклад в патриотическое воспитание и становление молодежи сложно переоценить, – сказал Алексей Родин. – Искренне, от всей души желаю ветеранам и работникам военных комиссариатов Калининградской области крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи и оптимизма, а также дальнейших успехов в службе на благо нашего Отечества».

  По окончании торжественного собрания состоялся праздничный концерт артистов ансамбля песни и пляски Балтийского флота и детских творческих коллективов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: