28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Янтарьэнергосбыт» проводит акцию для жителей, своевременно оплачивающих электроэнергию

00 i m gВ апреле «Янтарьэнергосбыт» совместно с местной сетью магазинов бытовой техники и электроники проводит Акцию для жителей Калининграда, Балтийского и Черняховского муниципальных районов, Светловского, Советского и Гусевского городских округов.

  Как сообщила НИА-Калининград специалист отдела маркетинга ОАО «Янтарьэнергосбыт» Анна Левченко, граждане-потребители, у которых нет задолженности перед энергетиками, могут стать счастливыми обладателями сертификатов на покупку техники от нашего партнера в размере 500, 1000 и 3000 рублей.

   Условия участия в акции просты – никаких заданий или регистраций в социальных сетях. У потребителей не должно быть задолженности перед гарантирующим поставщиком, включая пени, по состоянию на 20.04.2018.

  Путём случайного отбора лицевых счетов потребителей, которые не имеют задолженности по оплате, специальная программа выберет несколько счастливчиков. Каждому из них достанется сертификат на покупку техники в сети магазинов. Подведение итогов акции состоится 27.04.2018.

  Участниками Акции смогут стать граждане-потребители в муниципальных образованиях «Городской округ «Город Калининград», «Балтийский муниципальный район», «Светловский ГО», «Советский ГО», «Гусевский ГО», «Черняховский муниципальный район», на территории которых расположены магазины местной сети бытовой техники.

  С помощью Акций в партнерстве с компаниями области энергетики выражают благодарность тем клиентам, для кого своевременные расчеты за потребленную электроэнергию являются привычным делом.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.