, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Базовый тральщик Балтийского флота «Сергей Колбасьев» выполнил учебный поиск мин

НИА-Калининград

bftralЭкипаж базового тральщика Балтийского флота «Сергей Колбасьев» в ходе решения элементов курсовой задачи К-2 обезвредил мины, поставленные условным противником. Тем самым было обеспечено успешное развёртывание корабельных сил Балтийского флота при выходе из пункта базирования и на переходе морем в условиях применения условным противником минного оружия.

Для этого тральщиком были выполнены задачи по постановке контактных и неконтактных тралов, что позволило обнаружить и уничтожить все поставленные учебные якорные и донные мины.

Завершится сдача курсовой задачи в море проведением комплекса артиллерийских стрельб по морским и воздушным целям, сообщила пресс-служба Западного военного округа.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Георгий Дыханов: Калининградская область отличается от других регионов количеством неправомерно возбуждённых уголовных дел
В эти дни в Ялте проходит XI Всероссийское совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей. Журналист НИА-Калининград встретился с Георгием Дыхановым, представляющим на форуме интересы предпринимателей Калининградской области.