, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде торжественно отметили вторую годовщину Дня Войск национальной гвардии РФ

НИА-Калининград

00 4 0AВ Калининграде накануне прошло торжественное мероприятие, посвященное второй годовщине со Дня образования Войск национальной гвардии.

  В этот день на плацу в.ч. № 2659 в почётном строю выстроились подразделения Управления Росгвардии по Калининградской области, сообщает пресс-служба ведомства. Пришли выразить благодарность стражам правопорядка руководство Управления, представители ветеранских организаций, родные и близкие сотрудников и военнослужащих.

  С поздравлениями и приветственным словом выступил начальник Управления Росгвардии по Калининградской области полковник полиции Олег Горшков. Он поблагодарил сотрудников и военнослужащих за службу по обеспечению общественного порядка при проведении выборов президента Российской Федерации, вклад подразделений в обеспечении безопасности региона. В своем выступлении начальник Управления поздравил ветеранов , членов семей сотрудников и военнослужащих .

  За добросовестное выполнение служебных обязанностей и достижения высоких результатов в работе, лучших сотрудников наградили медалями и знаками Войск национальной гвардии Российской Федерации, почетными грамотами и ценными подарками.

  Завершилось праздничное построение возложением венков к памятнику погибшим военнослужащим и прохождением торжественным маршем подразделений Управления.00 DmsQ

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.