, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Водителей Калининградской области ждут ночные ограничения

НИА-Калининград

00 b240 Участок трассы А-229 Калининград – граница с Литовской Республикой в Калининградской области будут перекрывать по ночам, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

  В частности сообщается, что на автомобильной дороге в течение восьми ночей будет временно ограничиваться движение транспортных средств на участке км 55+520 – км 68+000 (от н.п. Талпаки до н.п. Междуречье).

  Ограничения вводятся в связи с ремонтом моста через реку Преголя, расположенного на км 56+650 автодороги А-229, с 28 марта по 20 апреля 2018 года на восемь ночей в период с 0:00 по 04:00 будет полностью перекрываться движение автотранспорта на участке км 55+520 – км 68+000.

   Проезд транспорта будет возможен по автодороге регионального значения через населенные пункты Кудрявцево, Глушково, Поддубное, Сиреневка в соответствии с утвержденной схемой дорожного движения. Первое перекрытие движения запланировано в ночь с 27 на 28 марта.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.