, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Южном вокзале Калининграда пройдёт экологическая акция «Час Земли»

НИА-Калининград

00 8548В субботу 24 марта, с 20:30 до 21:30 по местному времени запланировано отключение подсветки вокзала «Калининград-Южный» и освещения здания управления Калининградской железной дороги.

  Как пояснили в отделе корпоративных коммуникаций КЖД, принимая такое решение, железнодорожники присоединяются к проведению международной экологической акции «Час Земли».

  В преддверии акции в центральном зале Южного вокзала проходит трансляция объявлений, в которых Калининградская железная дорога приглашает жителей и гостей города присоединиться к акции и на один час выключить электроприборы.

 

 

 

 

 

Фото: НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».