28 апреля 2016, четверг, 11:03

КППК проводит акцию по распродаже абонементных билетов на проезд в пригородных поездах со скидкой 20%

00 49 58С 24 по 26 марта АО «Калининградская пригородная пассажирская компания» (КППК) проведёт акцию по распродаже абонементных билетов «Ежедневно – 5 дней» со скидкой 20% на проезд в поездах пригородного сообщения.

  Оформить абонемент по специальной цене пассажиры могут в любой пригородной кассе за наличный и безналичный расчёт, уточняет отдел корпоративных коммуникаций КЖД.

  Предложение ограничено и действительно только в период с 24 по 26 марта для пассажиров, приобретающих абонементные билеты за полную стоимость. Цены на остальные виды абонементных билетов остаётся без изменений.

  Как отметили в КППК, использование абонементных билетов удобно для пассажиров, так как помогает экономить время и деньги. В свою очередь, компания заинтересована в увеличении числа пассажиров, приобретающих абонементные билеты, поскольку это обеспечивает возможность содержания оптимального по численности штата билетных кассиров.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: