, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области вместе с пограничниками границу защищают добровольные народные дружины

НИА-Калининград

0 00 DrugВ настоящее время в Калининградской области при содействии органов исполнительной власти действует около 50 добровольных народных дружин, в состав которых входит более 400 человек.

   Как сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области, в 2017 году члены добровольных народных дружин приняли участие в более 6 000 мероприятиях по защите государственной границы. Совместно с пограничниками они выявили и задержали свыше 250 нарушителей пограничного режима.

  По итогам совместной деятельности за активное участие в решении задач по защите государственной границы Российской Федерации было поощрено 83 члена ДНД.

  Пограничное управление ФСБ России по Калининградской области приглашает патриотически настроенных жителей региона вступить в состав добровольных народных дружин, проявив тем самым свою активную гражданскую позицию.

  Пограничники просим жителей региона не оставаться в стороне. Помощь местного населения оказывает большую поддержку пограничным органам в обеспечении надёжной охраны государственных границ, недопущению проникновения на территорию нашей страны членов международных террористических организаций, противодействию незаконной миграции и контрабандной деятельности.0 0 znak

  Обо всех случаях появления подозрительных лиц в приграничных населённых пунктах, вблизи государственной границы или на побережье Балтийского моря просим сообщать на телефон дежурной службы Пограничного управления 8(4012)69-10-30, либо в ближайшее подразделение:

Служба в г. Багратионовске тел. 8(40156) 6-14-53

Служба в г. Нестерове, тел. 8(40144) 9-27-66

Отдел в г. Балтийске тел. 8(40145) 6-91-06

Отдел в г. Советске тел. 8(40161) 6-50-15.

 

Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Георгий Дыханов: Калининградская область отличается от других регионов количеством неправомерно возбуждённых уголовных дел
В эти дни в Ялте проходит XI Всероссийское совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей. Журналист НИА-Калининград встретился с Георгием Дыхановым, представляющим на форуме интересы предпринимателей Калининградской области.