28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде состоится благотворительный экстремальный уик-энд «День добра и смеха»

00 ZMSRIjМолодежный клуб «Райдер плюс» МАУ «Молодежный центр» при поддержке управления спорта и молодежной политики администрации Калининграда проведут экстремальную благотворительную акцию в рамках ежегодного благотворительного марафона «Ты нам нужен!».

   Как сообщила НИА-Калининград начальник отдела медиа и связей с общественностью МАУ «Молодежный центр» Дарья Легоцкая, мероприятие пройдет на набережной озера Верхнего, ориентир – Скейт-вело парк. В ходе него будет организован благотворительный сбор средств в рамках ежегодного городского марафона «Ты нам нужен», в поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья.

  Гостей уик-энда ждут показательные мастер-классы от профессиональных спортсменов в самых экстремальных дисциплинах: слэклайн / триклайн от команды «KoenigSlack», МТВ, BMX, Skate, Scoot & Aggressive in-line. Также лучшие трюки под зажигательные треки, хорошее настроение и заряд адреналина на весь день!

  Специальный гость – мировая звезда слэклайна, многократный чемпион мира по триклайну - Jaan Roose.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: