, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининград прибыл Филипп Киркоров

НИА-Калининград

00 0 DSC 4Сегодня, 20 марта, во дворце спорта «Янтарный» состоится концерт иконы российской эстрады Филиппа Киркорова «Я» - с любовью к искусству.

  Как сообщил на своей страничке в Facebook директор национального парка «Куршская коса» Анатолий Калина, певец прибыл в Калининградскую область на автомобиле из Литвы через пограничный переход Морское-Нида. 

  Организаторы концерта сообщают, что программу «Я» нельзя назвать просто концертом. Это грандиозной шоу, театральная постановка, где непревзойдённый вокал вплетается в канву восхитительного танца, светового представления и красочных декораций.

  Концерт начнётся в 19 часов по местному времени. Мероприятие рассчитано на аудиторию старше 6-ти лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.