, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Польша сравняется с Калининградской областью – по времени

НИА-Калининград

00 c13208В ночь с 24 на 25 марта у поляков вновь заберут час утреннего сна. В 2 часа ночи стрелки будут переведены на час вперёд. Таким образом, Польша сравняется с Калининградской областью по времени.

  Как сообщает портал polska-kaliningrad.ru, в последнее время в Евросоюзе много говорилось об отмене смены времени, но окончательного решения так и не приняли.

  Не исключено, что в Европейском Союзе переход на летнее время будет отменен. В феврале Европейский Парламент принял резолюцию по этому вопросу. Однако конкретного решения так и не было принято, поэтому граждане ЕС по-прежнему переставляют стрелки часов два раза в год: в последние выходные марта и в последний уик-энд октября.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Георгий Дыханов: Калининградская область отличается от других регионов количеством неправомерно возбуждённых уголовных дел
В эти дни в Ялте проходит XI Всероссийское совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей. Журналист НИА-Калининград встретился с Георгием Дыхановым, представляющим на форуме интересы предпринимателей Калининградской области.