, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Польша сравняется с Калининградской областью – по времени

НИА-Калининград

00 c13208В ночь с 24 на 25 марта у поляков вновь заберут час утреннего сна. В 2 часа ночи стрелки будут переведены на час вперёд. Таким образом, Польша сравняется с Калининградской областью по времени.

  Как сообщает портал polska-kaliningrad.ru, в последнее время в Евросоюзе много говорилось об отмене смены времени, но окончательного решения так и не приняли.

  Не исключено, что в Европейском Союзе переход на летнее время будет отменен. В феврале Европейский Парламент принял резолюцию по этому вопросу. Однако конкретного решения так и не было принято, поэтому граждане ЕС по-прежнему переставляют стрелки часов два раза в год: в последние выходные марта и в последний уик-энд октября.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.