28 апреля 2016, четверг, 11:03

Польша сравняется с Калининградской областью – по времени

00 c13208В ночь с 24 на 25 марта у поляков вновь заберут час утреннего сна. В 2 часа ночи стрелки будут переведены на час вперёд. Таким образом, Польша сравняется с Калининградской областью по времени.

  Как сообщает портал polska-kaliningrad.ru, в последнее время в Евросоюзе много говорилось об отмене смены времени, но окончательного решения так и не приняли.

  Не исключено, что в Европейском Союзе переход на летнее время будет отменен. В феврале Европейский Парламент принял резолюцию по этому вопросу. Однако конкретного решения так и не было принято, поэтому граждане ЕС по-прежнему переставляют стрелки часов два раза в год: в последние выходные марта и в последний уик-энд октября.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.