, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Спецназ Балтфлота отрабатывает беспарашютное десантирование на побережье условного противника

НИА-Калининград

bfvertyskiВ Калининградской области военнослужащие подразделений специального назначения Балтийского флота отрабатывают беспарашютное десантирование посадочным способом с транспортно-боевого вертолета Ми-8 с последующим отражением атаки подразделения условного противника.

Кроме того, военнослужащие выполняют эвакуацию условно раненого с поля боя с последующей погрузкой на вертолет, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

По плану тренировок с военнослужащими будут проведены занятия по загрузке на борт вертолета вооружения, военной техники и грузов военного назначения, креплению снаряжения при десантировании в полной экипировке на различные площадки приземления.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».