, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В рамках подготовки к предстоящему ЧМ-2018 в Калининграде прошел строевой смотр пожарных

НИА-Калининград

0 7816К предстоящему чемпионату мира по футболу в Калининграде готовятся не только сотрудники правоохранительных органов, но и пожарные. Мероприятие ведь не шуточное!

  Только представьте, вдруг где-то что-то загорится, а калининградские огнеборцы одеты чёрт знает во что. Это же позор на весь мир!

  Чтобы подобного казуса не произошло, пожарно-спасательные подразделения янтарного края оснащаются новой техникой и экипировкой, сообщает пресс-служба ведомства. 

  Накануне, на построении, которое состоялось на территории Специализированной пожарно-спасательной части по тушению крупных пожаров, представители Главного управления МЧС России по Калининградской области проверили наличие нового обмундирования у личного состава и дали рекомендации по порядку его эксплуатации во время проведения чемпионата мира по футболу. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».