28 апреля 2016, четверг, 11:03

Школьники Калининградской области в летний период смогут путешествовать в поездах дальнего следования с 50% скидкой

00 1 textВ дополнение к круглогодично действующей 50-процентной скидке к стоимости билета для детей с 10 - 17 лет на проезд в плацкартных вагонах, АО «ФПК» также установила понижающий тариф на проезд в купейных вагонах.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций КЖД, специальный тариф с 50-процентной скидкой для проезда школьников будет действовать с 25 мая по 1 июня и 25 августа по 1 сентября 2018 года.

  Льготная продажа билетов для детей уже открыта на поезда, следующие по внутрироссийским направлениям. При этом напомним, что на поезда дальнего следования Калининградского направления оформление билетов производится за 60 суток до даты поездки. Таким образом, продажа билетов в купейные вагоны со скидкой начнется с 27 марта во всех кассах железнодорожных вокзалов и агентств, а также онлайн на официальном сайте ОАО «РЖД» и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

  Отметим, что начиная с 2016 года ОАО «РЖД» предоставляет детям с 10—17 лет круглогодичную 50% скидку на проезд в плацкартных вагонах поездов дальнего следования. Кроме того, для проезда детей с 5-10 лет в течение всего календарного года действует скидка 65%.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.