, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

К ЧМ-2018 придумали новый дорожный знак

НИА-Калининград

fytbolCMМинистерство транспорта России предложило внести изменения в правила дорожного движения, прописав в них новый дорожный знак. Проект соответствующего закона опубликован министерством на сайте regulation.gov.ru. Речь идет о специальном обозначении мест, где запрещено движение автобусов. Предполагается, что новый знак должен вступить в силу с 1 июня 2018 года.

«Дорожный знак представляет собой круг в формате и размерах дорожного знака 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено» с размещенным внутри символическим изображением автобуса», - говорится в документе.

Отмечается, что в ведомстве, таким образом, хотят повысить меры безопасности в период проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Знак появится на улицах города с 1 июня 2018 года. Он запретит движение автобусов, кроме тех, которые осуществляют регулярные перевозки пассажиров, передают информацию в транспортную дирекцию ЧМ-2018 и тех, которым в МВД разрешили движение.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.