28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Шикарную свадьбу» для жителей посёлков Багратионовского округа организовало предприятие «К-Поташ Сервис»

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 TeatrЖители посёлков Южный, Северный, Нивенское, Владимирово, Партизанское Багратионовского городского округа побывалив Калининградском областном драматическом театре и посмотрели комедию «Шикарная свадьба».

  Как сообщает портал nivenskoe.com, такая радость для пожилых людей, а зрителями были в основном люди золотого возраста, многие с палочками, да и комедия заканчивается в 21:20, стала возможной благодаря предприятию «К-Поташ Сервис».

  Для 85 человек был предоставлен большой автобус и микроавтобус, на которых селяне и отправились на спектакль, а затем вернулись домой.

  «Комедия была замечательная, артисты играли великолепно, зрители получили огромное удовольствие»,- поделилась впечатлением организатор досуговой деятельности МБУ НКДЦ «Радуга» Наталья Кузьмина.

 

Фото: nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: