, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Журналисты, аккредитованные на ЧМ-2018, получили бесплатный проезд

НИА-Калининград

fytgrypАккредитованные Международной федерацией футбола (FIFA) журналисты получили право на бесплатный проезд по железной дороге в 11 городов, где будут проходить матчи ЧМ-2018 по футболу. Поправки об этом подписал президент России, сообщает «Российская газета».

По информации «Транспортной дирекции чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации», бронирование для СМИ станет доступным в ближайшее время на сайте tickets.transport2018.com. На период чемпионата назначено 728 поездов для болельщиков общей вместимостью более 440 тысяч мест. Они будут курсировать между городами-организаторами по 46 маршрутам с остановками для досмотра пассажиров и обеспечения должного уровня безопасности.

На Кубке Конфедераций 2017 года у представителей СМИ не было права бесплатного проезда в поездах для болельщиков. Теперь они, а также лица, обеспечивающие безопасность, смогут воспользоваться бесплатными поездами и забронировать билеты заранее, как и болельщики.

Напомним, в Калининграде сыграют четыре матча группового этапа. Матчи состоятся 16, 22, 25 и 28 июня.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.