, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Журналисты, аккредитованные на ЧМ-2018, получили бесплатный проезд

НИА-Калининград

fytgrypАккредитованные Международной федерацией футбола (FIFA) журналисты получили право на бесплатный проезд по железной дороге в 11 городов, где будут проходить матчи ЧМ-2018 по футболу. Поправки об этом подписал президент России, сообщает «Российская газета».

По информации «Транспортной дирекции чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации», бронирование для СМИ станет доступным в ближайшее время на сайте tickets.transport2018.com. На период чемпионата назначено 728 поездов для болельщиков общей вместимостью более 440 тысяч мест. Они будут курсировать между городами-организаторами по 46 маршрутам с остановками для досмотра пассажиров и обеспечения должного уровня безопасности.

На Кубке Конфедераций 2017 года у представителей СМИ не было права бесплатного проезда в поездах для болельщиков. Теперь они, а также лица, обеспечивающие безопасность, смогут воспользоваться бесплатными поездами и забронировать билеты заранее, как и болельщики.

Напомним, в Калининграде сыграют четыре матча группового этапа. Матчи состоятся 16, 22, 25 и 28 июня.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.