, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградский зоопарк приглашает на встречу с реальными вампирами

НИА-Калининград

00 r vampirОб этой нечисти, которую в народе называют вампир или упырь, а то и вурдалак, ходит много небылиц.

  В представлении обывателя, это мертвец, по ночам встающий из могилы или являющийся в облике летучей мыши, сосущий кровь у спящих людей, насылающий кошмары. Считается, что вампирами становились «нечистые» преступники, самоубийцы, умершие преждевременной смертью и погибшие от укусов вампиров. А кто они на самом деле? Ответ на этот вопрос можно будет услышать 24 марта в Калининградском зоопарке.

  Думается, такое место для лекции «Реальные вампиры. Эволюция на крови», выбрано не случайно. Близость зверей, рычащих по соседству, станет своеобразным дополнением к рассказу известной научной журналистки и телеведущей, натуралисту, популяризатору науки, автору и ведущая видеоблога «Всё как у зверей» (именно так она представлена на официальном сайте культурного учреждения), Евгении Тимоновой.

  Обещается, что гости лектория увидят новый выпуск проекта «Всё как у зверей» и вместе с его авторами побывают в логове настоящих вампиров в Южной Америке. 

  Место проведения - конференц-зал Калининградского зоопарка. Примерная продолжительность - 2 часа. Начало лекции – 14:30.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.