, , :
  • Калининград 5° - 7°
USD ЦБ 49.79 EUR ЦБ 55.55

Смотрите фильм о коррупции при строительстве олимпийских объектов в Сочи

cvt23345Документальный фильм снят продюсером Симоной Бауманн. Как пишет Газета.ру, «документальный фильм рассказывает о коррупционных фактах при строительстве Олимпийской деревни в Сочи. Речь в картине в частности идет об угрозах подрядчику, которого обещали «утопить в крови» в случае отказа платить 50-процентный «откат», экологическом ущербе, цене, которую пришлось заплатить местным жителям, потерявшим свои дома. О фактах вымогательства и угрозах в фильме рассказывает бизнесмен Валерий Морозов. В съемках принимали участие оппозиционеры Борис Немцов и Гарри Каспаров».

А вот где посмотреть данное произведение пока не говорят. Симона Бауманн отказалась продать фильм российским властям, сообщает The Telegraph. Госпожа Бауманн трижды отклонила переговоры и отказалась от крупной суммы, предложенной за отказ от демонстрации ее противоречивого фильма. Фильм не имеет российского финансирования и создавался при помощи Германии, Австрии и Израиля.


Интервью
Светловский колбасный рай
Калининградцы прекрасно знают, что мясоперерабатывающая промышленность региона всегда серьёзно зависела от ввозного сырья. И вовсе не потому, что сельское хозяйство области было в упадке. Покупать мясо «за бугром»  было экономически выгоднее. Потом наступил очередной кризис в придачу с санкциями. Многие мясоперерабатывающие предприятия региона стали сокращать выпуск продукции, увольнять рабочих, а некоторые и вовсе закрылись. И вдруг, словно оазис среди пустыни, - Светловский комбинат мясопродуктов, который, не только не «загибается», а даже умудряется работать, хоть и с небольшой, но прибылью. Как такое стало возможным?  Об этом журналист НИА-Калининград расспросил у генерального директора предприятия Галины Сениной.

Рейтинг@Mail.ru
Готовые комплекты видеонаблюдения. огнезащитная обработка, металла.
Our website is protected by DMC Firewall!