, , :
  • Калининград -1° - 1°
USD ЦБ 67.15 EUR ЦБ 76.26

Смотрите фильм о коррупции при строительстве олимпийских объектов в Сочи

cvt23345Документальный фильм снят продюсером Симоной Бауманн. Как пишет Газета.ру, «документальный фильм рассказывает о коррупционных фактах при строительстве Олимпийской деревни в Сочи. Речь в картине в частности идет об угрозах подрядчику, которого обещали «утопить в крови» в случае отказа платить 50-процентный «откат», экологическом ущербе, цене, которую пришлось заплатить местным жителям, потерявшим свои дома. О фактах вымогательства и угрозах в фильме рассказывает бизнесмен Валерий Морозов. В съемках принимали участие оппозиционеры Борис Немцов и Гарри Каспаров».

А вот где посмотреть данное произведение пока не говорят. Симона Бауманн отказалась продать фильм российским властям, сообщает The Telegraph. Госпожа Бауманн трижды отклонила переговоры и отказалась от крупной суммы, предложенной за отказ от демонстрации ее противоречивого фильма. Фильм не имеет российского финансирования и создавался при помощи Германии, Австрии и Израиля.


Интервью
Балтийский флот на защите национальных интересов России
В последние годы Балтийский флот существенно расширил географию своей морской деятельности, направленной по защиту национальных интересов России на просторах мирового океана. Это стало возможным благодаря возросшей интенсивности боевой учебы военнослужащих старейшего военно-морского объединения страны. О слагаемых успеха подготовки моряков-балтийцев рассказывает начальник управления боевой подготовки Балтийского флота капитан 1 ранга Валерий Хорун.

Рейтинг@Mail.ru
Готовые комплекты видеонаблюдения. огнезащитная обработка, металла.
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd