, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Смотрите фильм о коррупции при строительстве олимпийских объектов в Сочи

cvt23345Документальный фильм снят продюсером Симоной Бауманн. Как пишет Газета.ру, «документальный фильм рассказывает о коррупционных фактах при строительстве Олимпийской деревни в Сочи. Речь в картине в частности идет об угрозах подрядчику, которого обещали «утопить в крови» в случае отказа платить 50-процентный «откат», экологическом ущербе, цене, которую пришлось заплатить местным жителям, потерявшим свои дома. О фактах вымогательства и угрозах в фильме рассказывает бизнесмен Валерий Морозов. В съемках принимали участие оппозиционеры Борис Немцов и Гарри Каспаров».

А вот где посмотреть данное произведение пока не говорят. Симона Бауманн отказалась продать фильм российским властям, сообщает The Telegraph. Госпожа Бауманн трижды отклонила переговоры и отказалась от крупной суммы, предложенной за отказ от демонстрации ее противоречивого фильма. Фильм не имеет российского финансирования и создавался при помощи Германии, Австрии и Израиля.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Наталья Макаренко: «Наш профсоюз был рождён, чтобы бороться за права связистов»
У профсоюзов работников связи России есть свой Марш. Ни у кого из других отраслевых профсоюзов своего Марша нет, а у связистов – есть! И это, думается, символично. Ведь  профсоюз работников связи — один из старейших профсоюзов России. Он создавался в период первой русской революции 1905 года. С тех пор его главная задача остаётся неизменной – социальная защищённость связистов. О том, как решается эта и другие задачи в период стремительного развития информационных технологий и связи, в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказала председатель Калининградской областной общественной организации профсоюза работников связи России Наталья Макаренко.