, , :
  • Калининград 16° - 18°
USD ЦБ 60.35 EUR ЦБ 66

Смотрите фильм о коррупции при строительстве олимпийских объектов в Сочи

cvt23345Документальный фильм снят продюсером Симоной Бауманн. Как пишет Газета.ру, «документальный фильм рассказывает о коррупционных фактах при строительстве Олимпийской деревни в Сочи. Речь в картине в частности идет об угрозах подрядчику, которого обещали «утопить в крови» в случае отказа платить 50-процентный «откат», экологическом ущербе, цене, которую пришлось заплатить местным жителям, потерявшим свои дома. О фактах вымогательства и угрозах в фильме рассказывает бизнесмен Валерий Морозов. В съемках принимали участие оппозиционеры Борис Немцов и Гарри Каспаров».

А вот где посмотреть данное произведение пока не говорят. Симона Бауманн отказалась продать фильм российским властям, сообщает The Telegraph. Госпожа Бауманн трижды отклонила переговоры и отказалась от крупной суммы, предложенной за отказ от демонстрации ее противоречивого фильма. Фильм не имеет российского финансирования и создавался при помощи Германии, Австрии и Израиля.


Интервью
Калининградская сирота или Как заставить собственника обрабатывать землю
За то, чтобы ускорить процесс принудительного изъятия у собственников земель сельскохозяйственного назначения, не используемых по прямому назначению, на днях высказался глава Правительства РФ Дмитрий Медведев. По его мнению, стоило бы не только сократить на год нынешний трехлетний срок разрешенного неиспользования земли, но и включить в этот период те дополнительные два года, которые действующее законодательство дает на освоение земучастка. Идею, озвученную премьер-министром страны, для НИА-Калининград прокомментировала спикер областной Думы Марина Оргеева:

Рейтинг@Mail.ru
Готовые комплекты видеонаблюдения. огнезащитная обработка, металла.
DMC Firewall is a Joomla Security extension!