, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Смотрите фильм о коррупции при строительстве олимпийских объектов в Сочи

cvt23345Документальный фильм снят продюсером Симоной Бауманн. Как пишет Газета.ру, «документальный фильм рассказывает о коррупционных фактах при строительстве Олимпийской деревни в Сочи. Речь в картине в частности идет об угрозах подрядчику, которого обещали «утопить в крови» в случае отказа платить 50-процентный «откат», экологическом ущербе, цене, которую пришлось заплатить местным жителям, потерявшим свои дома. О фактах вымогательства и угрозах в фильме рассказывает бизнесмен Валерий Морозов. В съемках принимали участие оппозиционеры Борис Немцов и Гарри Каспаров».

А вот где посмотреть данное произведение пока не говорят. Симона Бауманн отказалась продать фильм российским властям, сообщает The Telegraph. Госпожа Бауманн трижды отклонила переговоры и отказалась от крупной суммы, предложенной за отказ от демонстрации ее противоречивого фильма. Фильм не имеет российского финансирования и создавался при помощи Германии, Австрии и Израиля.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Ольга Титова: «У калининградской организации Профсоюза образования большой ресурс роста»
Думается, не ошибусь, сказав, что самые образованные члены профсоюза входят в состав Калининградской организации Общероссийского Профсоюза образования. И, тем не менее, без проблем, над решением которых ещё предстоит плодотворно поработать, не обходится. Какие первостепенные задачи решает профсоюз на данном этапе, что получается, а что нет, в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказала председатель Ольга Титова.