, , :
  • Калининград 13° - 15°
USD ЦБ 50.25 EUR ЦБ 54.66

Смотрите фильм о коррупции при строительстве олимпийских объектов в Сочи

cvt23345Документальный фильм снят продюсером Симоной Бауманн. Как пишет Газета.ру, «документальный фильм рассказывает о коррупционных фактах при строительстве Олимпийской деревни в Сочи. Речь в картине в частности идет об угрозах подрядчику, которого обещали «утопить в крови» в случае отказа платить 50-процентный «откат», экологическом ущербе, цене, которую пришлось заплатить местным жителям, потерявшим свои дома. О фактах вымогательства и угрозах в фильме рассказывает бизнесмен Валерий Морозов. В съемках принимали участие оппозиционеры Борис Немцов и Гарри Каспаров».

А вот где посмотреть данное произведение пока не говорят. Симона Бауманн отказалась продать фильм российским властям, сообщает The Telegraph. Госпожа Бауманн трижды отклонила переговоры и отказалась от крупной суммы, предложенной за отказ от демонстрации ее противоречивого фильма. Фильм не имеет российского финансирования и создавался при помощи Германии, Австрии и Израиля.


Интервью
В городе Светлом «Иди ты в баню!» не говорят
На первый взгляд ситуация парадоксальная. Баня в городе Светлом есть, но её как бы и нет. Любителей помыться в баньке среди местных жителей хоть отбавляй, но они почему-то предпочитают ездить за семь вёрст в посёлок Взморье и там придаваться наслаждениям. О парадоксальности ситуации НИА-Калининград рассказал глава администрации Светловского городского округа Сергей Лютаревич.

Рейтинг@Mail.ru
Готовые комплекты видеонаблюдения. огнезащитная обработка, металла.
DMC Firewall is a Joomla Security extension!