, , :
  • Калининград 16° - 18°
USD ЦБ 55.6 EUR ЦБ 61.75

Смотрите фильм о коррупции при строительстве олимпийских объектов в Сочи

cvt23345Документальный фильм снят продюсером Симоной Бауманн. Как пишет Газета.ру, «документальный фильм рассказывает о коррупционных фактах при строительстве Олимпийской деревни в Сочи. Речь в картине в частности идет об угрозах подрядчику, которого обещали «утопить в крови» в случае отказа платить 50-процентный «откат», экологическом ущербе, цене, которую пришлось заплатить местным жителям, потерявшим свои дома. О фактах вымогательства и угрозах в фильме рассказывает бизнесмен Валерий Морозов. В съемках принимали участие оппозиционеры Борис Немцов и Гарри Каспаров».

А вот где посмотреть данное произведение пока не говорят. Симона Бауманн отказалась продать фильм российским властям, сообщает The Telegraph. Госпожа Бауманн трижды отклонила переговоры и отказалась от крупной суммы, предложенной за отказ от демонстрации ее противоречивого фильма. Фильм не имеет российского финансирования и создавался при помощи Германии, Австрии и Израиля.


Интервью
Бессилие власти, или Почему нельзя лишить землевладельца участка земли заросшего бурьяном?
Ежедневно на официальном сайте Управления Россельхознадзора по Калининградской области можно встретить 2-3 сообщения о том, что тот или иной владелец сельхозугодий привлечён к административной ответственности. Как правило, нерадивым землепользователям вменяется статья 8.7 ч. 2 КоАП РФ «Невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв». Штрафы смехотворные – 1-2 тыс. рублей. А можно ли лишить таких собственников их земельных участков? Прокомментировать сложившуюся на землях региона ситуацию журналист НИА-Калининград попросил члена постоянного комитета по сельскому хозяйству, землепользованию, природным ресурсам и охране окружающей среды Калининградской областной Думы Юрия Семёнова.

Рейтинг@Mail.ru
Готовые комплекты видеонаблюдения. огнезащитная обработка, металла.
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd