28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Ладушкине открылись две дошкольные группы на 90 мест

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 0497b8Своеобразным подарком к 8 Марта для жителей Ладушкина стало открытие накануне детского сада, находившегося на реконструкции с конца декабря прошлого года.

  Для малышей были открыты две группы полного дня на 66 человек и одна группа кратковременного пребывания для 25 детей.

  В настоящее время ведутся ремонтные работы в корпусе №3 детского сада «Василек». Уже в конце апреля будут открыты группы кратковременного пребывания для детей возрасте от 2,5 до 7 лет общей численностью 80 мест, а к началу нового учебного года детский сад будет функционировать в штатном режиме.

  В целях возобновления деятельности детского сада «Василек» Ладушкинского городского округа и оперативного решения данного вопроса из резервного фонда правительства Калининградской области на оказание финансовой поддержки муниципальному образованию «Ладушкинский городской округ» было выделено 10,5 миллиона рублей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: