, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Военный комиссариат Калининграда проводит отбор кандидатов для службы по контракту

НИА-Калининград

00 sk2Военный комиссариат Калининграда проводит отбор кандидатов в возрасте до 35 лет для поступления на военную службу по контракту на должностях рядового и сержантского состава в части Балтийского флота.

  Граждане должны соответствовать медицинским и профессионально-психологическим требованиям, а также требованиям по уровню образования и физической подготовки.

  Министерство обороны активно решает вопросы жилищного обеспечения, денежного стимулирования военнослужащих, достигших высоких показателей. Денежное довольствие уже в первый год службы может составить до 25 тысяч рублей, и в дальнейшем, за счёт гибкой системы надбавок, возрастает ежегодно.

  Поступая на военную службу по контракту, вы выбираете стабильность, широкие возможности для самореализации, достойный уровень жизни и высокий социальный статус.

  Если вы сделали свой выбор, то вас приглашают в военный комиссариат Калининграда.

  Напомним, в 2017 году более 600 жителей самого западного региона России были отобраны для прохождения военной службы по контракту. Порядка 30 из них — представительницы прекрасного пола.00 0 b4

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.