28 апреля 2016, четверг, 11:03

Военный комиссариат Калининграда проводит отбор кандидатов для службы по контракту

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 sk2Военный комиссариат Калининграда проводит отбор кандидатов в возрасте до 35 лет для поступления на военную службу по контракту на должностях рядового и сержантского состава в части Балтийского флота.

  Граждане должны соответствовать медицинским и профессионально-психологическим требованиям, а также требованиям по уровню образования и физической подготовки.

  Министерство обороны активно решает вопросы жилищного обеспечения, денежного стимулирования военнослужащих, достигших высоких показателей. Денежное довольствие уже в первый год службы может составить до 25 тысяч рублей, и в дальнейшем, за счёт гибкой системы надбавок, возрастает ежегодно.

  Поступая на военную службу по контракту, вы выбираете стабильность, широкие возможности для самореализации, достойный уровень жизни и высокий социальный статус.

  Если вы сделали свой выбор, то вас приглашают в военный комиссариат Калининграда.

  Напомним, в 2017 году более 600 жителей самого западного региона России были отобраны для прохождения военной службы по контракту. Порядка 30 из них — представительницы прекрасного пола.00 0 b4

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: