, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В муниципалитетах: какой быть привокзальной территории Зеленоградска решат горожане

НИА-Калининград

0 ns 296Администрация Зеленоградского городского округа объявил прием предложений от жителей по вопросу будущего облика привокзальной территории и улицы Ленина в центре курорта.

  Такому выбору территорий предшествовало голосование, в ходе которого 55% жителей округа предпочли привести в порядок привокзальную площадь города, а также улицу Ленина, уточняет портал zelenogradsk.online.

   Напомним, что Зеленоградский городской округ борется за возможность участвовать во Всероссийском конкурсе создания комфортной городской среды в малых городах. Победа в нем позволит получить финансирование на благоустройство городской территории, даст возможность кардинально поменять её облик и сделать максимально комфортной для жителей и гостей города. 27 февраля муниципальные власти обратились к жителям с предложением выбрать место для благоустройства. Из шести предложенных вариантов большинство голосов получила привокзальная площадь и прилегающая к ней часть улицы Ленина.

  Предложения от жителей города ждут до 14 марта.

Фото: zelenogradsk.online

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.