28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде после Женского дня пройдёт «Женская ночь»

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 0890bИнформация о том, что 9 марта в 21:00 по местному времени в Калининграде на парковке на улице Румянцева стартует бесплатный автомобильный квест «Женская ночь», появился на официальном сайте администрации областного центра.

  DozoR – командная игра, ночной автомобильный квест по городу, включающий в себя соревнование по городскому ориентированию, актерские и ролевые уровни, экстремальные и логические задания. Если вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите активный отдых и ненавидите серые будни, то DozoR — это для вас! Задача команды - последовательное прохождение уровней игры, сбор кодов в различных точках города, прохождение миссий. Пройдя их первыми, вы становитесь победителем!

  В команде: до 5 человек на 1 автомобиле. Регистрация: http://www.lite.dzzzr.ru/kaliningrad/

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: