, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде после Женского дня пройдёт «Женская ночь»

НИА-Калининград

00 0890bИнформация о том, что 9 марта в 21:00 по местному времени в Калининграде на парковке на улице Румянцева стартует бесплатный автомобильный квест «Женская ночь», появился на официальном сайте администрации областного центра.

  DozoR – командная игра, ночной автомобильный квест по городу, включающий в себя соревнование по городскому ориентированию, актерские и ролевые уровни, экстремальные и логические задания. Если вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите активный отдых и ненавидите серые будни, то DozoR — это для вас! Задача команды - последовательное прохождение уровней игры, сбор кодов в различных точках города, прохождение миссий. Пройдя их первыми, вы становитесь победителем!

  В команде: до 5 человек на 1 автомобиле. Регистрация: http://www.lite.dzzzr.ru/kaliningrad/

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.