28 апреля 2016, четверг, 11:03

Полиция Калининграда прирастает активной молодёжью

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 20100Накануне в здании УМВД России по городу Калининграду прошла встреча начальника ПДН УМВД России по городу Калининграду Ольги Перегуд и инспекторов по делам несовершеннолетних с членами Добровольной народной дружины, волонтерских отрядов правоохранительной направленности, руководителями и специалистами управления спорта и молодежной политики, МАУ «Молодежный центр».

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, участники мероприятия разработали и утвердили план работы молодежных отрядов правоохранительной направленности и добровольной народной дружины на 2018-2020 годы. Также на встрече рассматривали вопрос привлечения молодежи к работе по оказанию помощи полиции в охране общественного порядка.

 

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: