, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

С 1 марта на Гурьевском направлении в двухвагонном рельсобусе

НИА-Калининград

00 5 1000Начиная с 1 марта два рейса внутригородских поездов Гурьевского направления (отправление с Северного вокзала в 7:03 и от станции «Гурьевск-Новый» в 7:54) будут выполняться рельсовыми автобусами в двухвагонном исполнении. Это позволит увеличить количество посадочных мест с  74 до 136.

   Как отметили в АО «Калининградская пригородная пассажирская компания», такое решение принято в связи с возрастающим спросом на данные рейсы: в сравнении с январем текущего года количество пассажиров, пользующихся этими поездами, увеличилось на 16%.

    В отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги напомнили, что дополнительные поезда были назначены на Гурьевском направлении с 9 января 2018 года в соответствии с решением правительства Калининградской области. По рабочим дням на этом направлении курсирует 5 пар поездов. С начала текущего года количество пассажиров, перевезенных пригородными поездами между областным центром и Гурьевском, увеличилось в два раза.

С подробным расписанием движения рельсобусов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании. Также напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать как в кассах, так и на сайте АО «КППК» по ссылке ticket.kppk39.ru.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.