28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Балтийском флоте состоялся чемпионат по хоккею с шайбой

НИА-КАЛИНИНГРАД

bfxokkВ Калининградской области наградили победителей хоккейного турнира на Кубок командующего Балтийским флотом.

Ледовые баталии прошли в физкультурно-оздоровительном комплексе «Светлогорский», организатором чемпионата выступил спортивный комитет Балтийского флота, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Старт ставшего уже традиционным Кубка командующего Балтийским флотом по хоккею состоялся в День защитника Отечества. В церемонии открытия приняли участие представители командования Балтийским флотом. Отборочные хоккейные матчи состоялись 23 и 24 февраля. В них приняли участие хоккейные клубы из Янтарного края «Балтийский флот», «Армия», «Строитель», «Энергия» и другие.

Финальные игры на Кубок командующего Балтийским флотом по хоккею с шайбой прошли 25 февраля.

В церемонии закрытия соревнований и награждении победителей принял участие командующий Балтийским флотом вице-адмирал Александр Носатов. В своем выступлении он отметил, что в день триумфа российского хоккея на зимних Олимпийских играх ему особенно приятно награждать ледовые дружины, которые устроили спортивный праздник в Калининградской области и вдохновили всех нас своей игрой.

Затем командующий флотом вручил главный кубок и медали победителю команде «Строитель» и грамоты лучшим игрокам турнира.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: