28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Мамоново ученики кадетских классов приняли присягу

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 kkCkВ торжественной церемонии принятия присяги кадетами из подшефного класса в городе Мамоново приняло участие руководство Росгвардии в Калининградской области, сообщает пресс-служба ведомства.

  Ученики кадетского класса в присутствии ветеранов Великой Отечественной войны, сотрудников и военнослужащих Росгвардии, родителей и представителей местной администрации присягнули на верность своей Родине и пообещали достойно нести звание защитника Отечества.

  Сотрудники Управления Росгвардии по Калининградской области с прошлого года осуществляют шефство над кадетским классом средней общеобразовательной школы города Мамоново. Стражи правопорядка регулярно проводят с ребятами Уроки мужества, а также обучают их строевой и огневой подготовке. 

 

 

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: