28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Мамоново ученики кадетских классов приняли присягу

00 kkCkВ торжественной церемонии принятия присяги кадетами из подшефного класса в городе Мамоново приняло участие руководство Росгвардии в Калининградской области, сообщает пресс-служба ведомства.

  Ученики кадетского класса в присутствии ветеранов Великой Отечественной войны, сотрудников и военнослужащих Росгвардии, родителей и представителей местной администрации присягнули на верность своей Родине и пообещали достойно нести звание защитника Отечества.

  Сотрудники Управления Росгвардии по Калининградской области с прошлого года осуществляют шефство над кадетским классом средней общеобразовательной школы города Мамоново. Стражи правопорядка регулярно проводят с ребятами Уроки мужества, а также обучают их строевой и огневой подготовке. 

 

 

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.