, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На период мартовских праздников в Калининградской области меняется расписание пригородных поездов

НИА-Калининград

0 . 0 ZelВ связи с предстоящими праздничными и выходными днями в период с 8 по 10 марта в расписание движения пригородных поездов вносятся изменения.

  Как сообщили журналисту НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, 8 и 9 марта на Советском направлении отменяется вечерний поезд из Калининграда отправлением в 18:20, а 9 и 10 марта – утренний поезд из Советска отправлением в 6:29.

  9 и 10 марта  на Светлогорском направлении отменяются утренние поезда отправлением из Калининграда в 6:23, из Светлогорска – в 7:39; на Зеленоградском направлении – поезда отправлением из Калининграда в 6:40, из Зеленоградска – в 7:44.

  В сообщении Калининград – Ладушкин 9 марта назначено два поезда отправлением из Калининграда в 9:50, из Ладушкина – в 16:45.

  Также в этот день назначено два поезда в направлении Стрельни: отправлением из Калининграда в 8:05, из Стрельни – в 15:00.

  Также напоминается, что в соответствии с расписанием на выходные и праздничные дни, на Черняховском, Балтийском направлениях и на внутригородских маршрутах Калининград – Чкаловск, Киевская – Северный вокзал и Калининград – Гурьевск пригородные поезда курсировать не будут.

  С 12 марта пригородные поезда на всех направлениях начнут курсировать по обычному расписанию.

  С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на сайте АО «КППК» и Калининградской железной дороги в разделе «Пассажирские перевозки».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.