28 апреля 2016, четверг, 11:03

На период мартовских праздников в Калининградской области меняется расписание пригородных поездов

0 . 0 ZelВ связи с предстоящими праздничными и выходными днями в период с 8 по 10 марта в расписание движения пригородных поездов вносятся изменения.

  Как сообщили журналисту НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, 8 и 9 марта на Советском направлении отменяется вечерний поезд из Калининграда отправлением в 18:20, а 9 и 10 марта – утренний поезд из Советска отправлением в 6:29.

  9 и 10 марта  на Светлогорском направлении отменяются утренние поезда отправлением из Калининграда в 6:23, из Светлогорска – в 7:39; на Зеленоградском направлении – поезда отправлением из Калининграда в 6:40, из Зеленоградска – в 7:44.

  В сообщении Калининград – Ладушкин 9 марта назначено два поезда отправлением из Калининграда в 9:50, из Ладушкина – в 16:45.

  Также в этот день назначено два поезда в направлении Стрельни: отправлением из Калининграда в 8:05, из Стрельни – в 15:00.

  Также напоминается, что в соответствии с расписанием на выходные и праздничные дни, на Черняховском, Балтийском направлениях и на внутригородских маршрутах Калининград – Чкаловск, Киевская – Северный вокзал и Калининград – Гурьевск пригородные поезда курсировать не будут.

  С 12 марта пригородные поезда на всех направлениях начнут курсировать по обычному расписанию.

  С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на сайте АО «КППК» и Калининградской железной дороги в разделе «Пассажирские перевозки».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.