28 апреля 2016, четверг, 11:03

Повара Балтийского флота 23 февраля приготовили более 5 тысяч порций фронтовой каши

 00 1 kashaВ День защитника Отечества в столице янтарного края  - Калининграде, а также в городах и поселках Балтийске, Гвардейске, Гусеве Советске, Низовье Калининградской области функционировали полевые кухни, в которых  любой желающий смог отведать гречневую кашу и горячий чай.

  Как сообщил НИА-Калининград начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту капитан 1 ранга Роман Мартов, в общей сложности было  развернуто свыше 10 полевых кухонь, на которых флотские повара приготовили более 5 тысяч порций каши с тушеным мясом.

   Для обеспечения функционирования и доставки полевых кухонь к местам праздничных мероприятий, было задействовано 10 единиц специальной техники и свыше 30 человек личного состава.

 

 

Фото: НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.