28 апреля 2016, четверг, 11:03

Повара Балтийского флота 23 февраля приготовили более 5 тысяч порций фронтовой каши

НИА-КАЛИНИНГРАД

 00 1 kashaВ День защитника Отечества в столице янтарного края  - Калининграде, а также в городах и поселках Балтийске, Гвардейске, Гусеве Советске, Низовье Калининградской области функционировали полевые кухни, в которых  любой желающий смог отведать гречневую кашу и горячий чай.

  Как сообщил НИА-Калининград начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту капитан 1 ранга Роман Мартов, в общей сложности было  развернуто свыше 10 полевых кухонь, на которых флотские повара приготовили более 5 тысяч порций каши с тушеным мясом.

   Для обеспечения функционирования и доставки полевых кухонь к местам праздничных мероприятий, было задействовано 10 единиц специальной техники и свыше 30 человек личного состава.

 

 

Фото: НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: