28 апреля 2016, четверг, 11:03

Корабли Балтфлота в ходе тренировки в морских полигонах выполнили артиллерийские стрельбы

bfkorabВ соответствии с планом боевой подготовки Балтийского флота корабельные экипажи успешно выполнили артиллерийские стрельбы по мишеням, имитирующим корабли и средства воздушного нападения условного противника.

Огонь велся в составе тактических групп при розыгрыше артиллерийского боя с корабельным ордером условного противника.

В общей сложности в учебных мероприятиях приняли участие 5 боевых кораблей Балтийской военно-морской базы флота, среди которых малый ракетный корабль «Ливень», ракетные катера «Чувашия» и «Моршанск», малый ракетный корабль «Зеленый Дол», а также базовый тральщик «Новочебоксарск».

В ближайшее время боевые корабли и катера будут решать задачи по совместному маневрированию, связи и противодиверсионной обороне на незащищенном рейде, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.