28 апреля 2016, четверг, 11:03

Билеты на поезда дальнего следования можно будет приобретать в пригородной кассе Пионерского Курорта

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 na poezdС 26 февраля на вокзале станции Пионерский Курорт открывается касса по продаже билетов на поезда дальнего следования.

  В отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги уточнили, что услуга по оформлению проездных документов будет предоставляться в билетной кассе № 3 по рабочим дням с 12:10 до 15:30. 

   Кроме приобретения проездных документов, пассажиры смогут также оформлять их возврат, получать справочную информацию о расписании движения поездов дальнего следования, стоимости билетов и правилах пересечения границы РФ на поездах Калининградского направления.

   Работа кассы по продаже билетов на пассажирские поезда организована АО «Калининградская пригородная пассажирская компания» в целях расширения спектра предоставляемых услуг и повышения качества обслуживания жителей и гостей курортных городов региона.

   Напомним, что в прошлом году такие кассы были открыты на станциях Зеленоградск и Светлогорск-2. Всего за прошедший период жителями этих городов было оформлено 3,9 тыс. билетов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: