28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области измеряли глубину продаж электронных билетов на пригородные поезда

00 ili v 0Калининградская пригородная пассажирская компания увеличила срок предварительной продажи билетов через интернет. Теперь электронный билет для проезда в пригородном поезде можно оформить за 10 суток, не считая дня продажи (ранее было 7 суток).

  Как пояснили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, услуга по оформлению билетов по полному и детскому тарифу, а также на багаж и дополнительную ручную кладь, доступна на сайте ticket.kppk39.ru. Билет на пригородный поезд действителен на одну поездку в течение календарных суток, на которые он был оформлен.

   Напомним, что продажа билетов на пригородные поезда через Интернет открылась в феврале прошлого года. Оформление билетов через Интернет производится на основании документов, удостоверяющих личность пассажира, оплата заказа осуществляется банковской картой. 

  Всего за прошедший период через интернет пассажиры оформили 4,2 тыс. билетов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.