28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области измеряли глубину продаж электронных билетов на пригородные поезда

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 ili v 0Калининградская пригородная пассажирская компания увеличила срок предварительной продажи билетов через интернет. Теперь электронный билет для проезда в пригородном поезде можно оформить за 10 суток, не считая дня продажи (ранее было 7 суток).

  Как пояснили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, услуга по оформлению билетов по полному и детскому тарифу, а также на багаж и дополнительную ручную кладь, доступна на сайте ticket.kppk39.ru. Билет на пригородный поезд действителен на одну поездку в течение календарных суток, на которые он был оформлен.

   Напомним, что продажа билетов на пригородные поезда через Интернет открылась в феврале прошлого года. Оформление билетов через Интернет производится на основании документов, удостоверяющих личность пассажира, оплата заказа осуществляется банковской картой. 

  Всего за прошедший период через интернет пассажиры оформили 4,2 тыс. билетов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: