, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Экипажи морской авиации Балтийского флота перехватили воздушные цели и ударили по объектам условного противника

НИА-Калининград

00 s1Летчики истребительной эскадрильи авиабазы морской авиации Балтийского флота в Калининградской области отработали технику одиночного пилотирования и элементы воздушного боя на самолетах Су-27. Пилоты выполнили элементы сложного пилотажа и учебные задачи поперехвату скоростных целей.

  По информации, полученной отначальника отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту капитана 1 ранга Романа Мартова, в частности, по замыслу тренировки, экипажиистребителей Су-27,заняв указанный район поиска, обнаружили цель, сопроводили ее, а также отработали действия по принудительной посадке самолёта условного противника на аэродром. 

   В то же время экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24 морской авиации флота отработали условное нанесение ударов авиационными средствами поражения по надводным и наземным целям в морских и сухопутных полигонах флота.

  В общей сложности, в тренировках было задействовано десять самолетов морской авиации Балтийского флота.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.