28 апреля 2016, четверг, 11:03

ГУ МЧС России по Калининградской области разъясняет – это не война

0 m350Главного управления МЧС России по Калининградской области разъясняет, когда завтра, 13 февраля, в 11 часов по местному времени заревут сирены, это не война.

  Это в очередной раз будет проводиться проверка работоспособности сирен, а также готовность региональной автоматизированной системы оповещения населения Калининградской области к применению по предназначению.

 По какому именно предназначению, в сообщении не уточняется. Поэтому, услышав кратковременное звучание сигнала «ВНИМАНИЕ ВСЕМ», а затем вой сирены, жители области и гости янтарного края не должны обращать на вой никакого внимания и никаких действий предпринимать также не следует.

  Занимайтесь своими повседневными делами.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.