, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

ГУ МЧС России по Калининградской области разъясняет – это не война

НИА-Калининград

0 m350Главного управления МЧС России по Калининградской области разъясняет, когда завтра, 13 февраля, в 11 часов по местному времени заревут сирены, это не война.

  Это в очередной раз будет проводиться проверка работоспособности сирен, а также готовность региональной автоматизированной системы оповещения населения Калининградской области к применению по предназначению.

 По какому именно предназначению, в сообщении не уточняется. Поэтому, услышав кратковременное звучание сигнала «ВНИМАНИЕ ВСЕМ», а затем вой сирены, жители области и гости янтарного края не должны обращать на вой никакого внимания и никаких действий предпринимать также не следует.

  Занимайтесь своими повседневными делами.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.