, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

ГУ МЧС России по Калининградской области разъясняет – это не война

НИА-Калининград

0 m350Главного управления МЧС России по Калининградской области разъясняет, когда завтра, 13 февраля, в 11 часов по местному времени заревут сирены, это не война.

  Это в очередной раз будет проводиться проверка работоспособности сирен, а также готовность региональной автоматизированной системы оповещения населения Калининградской области к применению по предназначению.

 По какому именно предназначению, в сообщении не уточняется. Поэтому, услышав кратковременное звучание сигнала «ВНИМАНИЕ ВСЕМ», а затем вой сирены, жители области и гости янтарного края не должны обращать на вой никакого внимания и никаких действий предпринимать также не следует.

  Занимайтесь своими повседневными делами.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.